公告
当前位置: 本站首页>>学校概况>>公告>>正文

贵州民族大学“法源法律实务综合模拟软件采购”公告

2018年11月12日 17:23  点击:[]

 

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关规定,我校将进行贵州民族大学法源法律实务综合模拟软件采购项目的询价采购谈判活动,现将有关事项公告如下:

一、 项目名称:贵州民族大学法源法律实务综合模拟软件采购项目

二、 项目编号:GZMDXJ2018024

三、采购项目的内容、数量、用途及服务要求:

1. 采购内容及数量:贵州民族大学法源法律实务综合模拟软件1套(详见投标文件“采购内容及要求”)。2. 服务要求:供应商负责开发、架设、调试,培训师生正确操作。

四、 采购预算:人民币148000.00元。

五、 投标人资格要求:

1.参加政府采购活动的投标人应当具备政府采购法第二十二条第一款规定

(1)法人或者其他组织的营业执照(经营范围符合本项目要求)等证明文件,自然人的身份证明:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明;(2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力:

2.在中华人民共和国境内注册的独立法人资格。

3.本项目不接受联合体投标。

4.特殊要求:需提供相关知识产权或著作权使用证书。

六、谈判文件获取方式:

本项目不用报名,谈判文件从附件中下载,投标人在2018年 11月 16日 上午10:00时根据谈判文件的要求携带谈判文件到贵州民族大学老校区行政办公楼618会议室参加谈判。

七、谈判地点及截止时间

1.谈判地点:贵州民族大学老校区行政办公楼618会议室。

2.谈判截止时间:201811 16 上午1000时。

八、现场踏勘:无

九、采购人名称、地址、联系方式:

采购人名称:贵州民族大学

联系地址:贵阳市花溪区董家堰村贵州民族大学

联系人:任老师 曹老师

电话/传真:0851-83613955

监督部门:贵州民族大学校纪委监察室 电话:0851-83610130

 

 

上一条:贵州民族大学原版外文期刊采购废标公告 下一条:贵州民族大学综合档案数字化加工服务项目采购公告

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: