在线互动

书记信箱

当前位置: 首页>>在线互动>>书记信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20200702003
标    题 关于基层服务满3年能退学费吗
姓    名 李渤
邮    箱 908270239@qq.com
发件IP 111.124.97.*
写信时间 2020年07月2日
信件内容 尊敬的领导你好:                我是民大的毕业生向你咨询一下,考上工作后在基层服务满三年可以退学费的问题,因为我们专业是校企合作的艺术类旅游与航空服务学院音乐表演空中乘务专业,在基层服务满三年后可以享受退学费的相关政策吗,还是说我们专业不在范围内。                                          望给予回复 谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学,你好!据资助中心反馈,已与你联系,解决问题。

 

根据《贵州省高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法》等文件规定:从2009年起我省省属高校毕业生自愿到我省艰苦边远地区基层单位就业或服务,服务期在3年以上(含3年)的,其学费由国家实行补偿,在校期间获得国家助学贷款的由国家实行助学贷款代偿。根据文件精神和要求,你明年才符合申报条件。

处理对象 书记
处理时间 2020年07月17日

中国·贵州·贵州民族大学    地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025    黔ICP备09004742号-1