在线互动

书记信箱

当前位置: 首页>>在线互动>>书记信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20220612003
标  题 关于新校区女生寝室二栋校园网设备问题
姓  名 任思宇
手  机 18722982951
邮  箱 2362523501@qq.com
发件IP 39.144.228.*
写信时间 2022年06月12日
信件内容 尊敬的书记,您好! 期末已经到来,考试周接踵而至。对于大部分的民大学生来说,期末会赶许多作业,传媒学院学生由于其专业的特殊性,期末作业需要使用电脑来剪大量的视频,制作海报等等,还有一些课程需要制作ppt。而前段时间,2栋寝室3,4,5楼的校园网(W-GZMZ-EDU)无法使用。寝室里的wifi也因为熄灯而无法使用。这对于期末周的我们产生了很大的困扰。期末将至,流量月初就已经不够用了。在联系学校校园网负责点后,给的回复是他们也没有办法,是学校不批设备。由于我只是个学生,不清楚学校对于这些事情的具体安排,但是希望校长在看到这封信后,能够屈尊处理一下这个事情,安排相关工作人员尽快恢复二栋寝室校园网的使用,让我们顺利度过这个期末周。 如有言语不周之处,望书记海涵!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学您好,来信收悉。信息与数据中心回复如下:

新校区二栋寝室部分楼层网络不能使用,我中心在已经第一时间加急申报采购相关设备进行更换。预计最迟6月14日能恢复网络的正常使用。

处理对象 书记
处理时间 2022年06月13日

中国·贵州·贵州民族大学    地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025    黔ICP备16000646号-1