我校举行教职工经济适用房主体及配套设施验收仪式
作者:       发布时间:2020-01-01        来源:校新闻中心

“感谢党,感谢政府,感谢学校,在历届领导班子的关心下,在全校上下的共同努力下,今天,在辞旧迎新之际,我们如愿收新房,心中无比激动。新房宽敞明亮,小区环境好,是我们养老的好地方!”教师业主代表老同志崔回忆激动地说。

验收仪式现场(一)

验收仪式现场(二)

12月30日,冬日的暖阳照亮了学校教职工经济适用房的客厅,也温暖了教职工的心房。在学校教职工经济适用房小区的广场上,我校举行教职工经济适用房主体及配套设施验收仪式,校长陶文亮,校党委副书记张鹏程、杨声国,副校长周杰、王林,校纪委书记、省监委派驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖出席,业主代表,学校相关职能部门负责人及施工、监理方代表60余人参加。校党委副书记张鹏程主持。

校长陶文亮讲话

校党委副书记张鹏程主持验收仪式

业主代表崔回忆发言

校长陶文亮表示,校党委、行政一直将教职工经济适用房建设作为学校的重大民生问题,同时也将此问题作为“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务解难题的一件最大的好事、实事。在校党委的正确领导下,在社会各届的共同关注支持,学校相关职能部门及施工、监理单位及全校师生的共同努力下,教职工们期盼已久的经济适用房主体及配套设施完工,即将得到彻底解决。陶文亮表示,虽然经适房建设一波三折,但是学校党委、行政始终以负责任的态度和决不放弃的韧劲,克服各种困难,从广大教职工的切身利益出发,经多方努力,终于达成心愿,希望各职能部门,施工方及广大业主共同努力,抓实抓好项目后续完善及后期管理工作,建设平安和谐美丽的幸福小区。

施工方、监理方代表及业主代表廖启智分别发言。

验收仪式后,校长陶文亮一行还与教职工业主就以后加强校区管理,提升教职工幸福感亲切交谈,教职工喜悦心情溢于言表。随后,校长陶文亮一行还实地考察了家属区周边配套设施情况,并对相关工作提出具体要求。

校长陶文亮一行考察经适房校区

校长陶文亮等与教职工业主亲切交谈