【民大新闻】贵州民族大学举办一流大学(一期)建设项目预验收答辩工作会
作者:       发布时间:2020-10-15        来源:校新闻中心

为进一步做好迎检工作,确保我校9个一流大学(一期)重点建设项目顺利验收,10月15日上午,贵州民族大学一流大学(一期)建设项目预验收答辩工作会在大学城校区行政楼第七会议室举行。由贵州中医药大学副校长田维毅、贵州民族大学校长助理李从浩、贵州医科大学教务处副处长汪志勇、我校教务处处长张红、音乐舞蹈学院院长唐德松、教务处副处长马飞组成评审专家组,对我校9个一流建设项目进行预验收评审。

本次预验收分为项目负责人汇报和现场评审两个环节。 法学、社会学、统计学、化学与化工综合工程训练中心平台、民族地区公共管理教学团队、少数民族传统体育教学团队、数据科学课程群、田野史学特色课程群、民族地区行政管理课程群等9个项目负责人分别对所属项目专业进行现场答辩,评审专家组现场评议。

一流大学(一期)重点建设项目负责人及主要工作人员,国家级、省级一流本科专业(二期)建设项目负责人及主要工作人员参会。

文字:大学生网站 文婷汇

图片:大学生网站 谢汕贵