深入开展“我为群众办实事”实践活动 省委机构编制办副主任朱江一行赴贵州民族大学调研
作者:       发布时间:2021-04-22        来源:校新闻中心

为把党史学习教育同解决实际问题结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,4月21日,省委机构编制办副主任朱江一行来校调研,切实解决基层困难事、了解群众烦心事。调研座谈会在我校大学城校区第七会议室举行。校党委书记褚光荣,校党委副书记、校长王林,校党委委员、副校长周杰,校党委委员、组织部部长奉振出席。座谈会由周杰主持。

褚光荣对朱江一行表示欢迎,感谢省委机构编制办对学校机构编制工作的关心和支持。表示贵州民族大学始终严格按照省委要求,科学合理、灵活高效地使用编制,学校将进一步强化和创新机构编制管理,全面推动机构编制工作高质量发展。周杰就学校机构编制和内设机构运行情况作介绍。

座谈会上,双方围绕学校在校生规模、师资队伍建设、专业学科发展、科研平台等方面进行交流。校领导针对学校现阶段发展过程中在机构编制方面遇到的问题与困难作了汇报,并提出了相关建议。

朱江听取了汇报,对我校通过在改革中细致谋划、合理配置取得的工作成果给予了充分肯定,表示将对学校提出的意见和建议进行认真研究。

省委机构编制办相关负责人,我校党办、校办、人事处、发规处负责人参会。

文字:潘小露

摄影:杨智琴