商学院举行“传承经典 文化自信”系列讲座
作者:       发布时间:2021-04-17        来源:校新闻中心

4月16日,商学院“传承经典 文化自信”系列讲座在大学城校区学生活动中心大礼堂举行。商学院党委副书记欧阳章领出席,商学院学生参加讲座。本次讲座邀请到美术学院副院长周庆伟担任主讲。

美术学院副院长周庆伟

周庆伟以“生态文明视野下的贵州美术”为题,对贵州美术三个方面进行深入阐述。一是贵州生态美术与人。

周庆伟强调,在经济高速发展的时代,物质生活的富足已经不再是为衡量人们幸福与否的单一标准,生态兴,则文明兴。只有建设好生态文明的进一步发展,才能紧跟时代潮流,满足人们对美好生活的向往。

商学院党委副书记欧阳章领

商学院党委副书记欧阳章领作总结。他鼓励莘莘学子应当牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,在喜迎建党百年之际,努力拼搏,自觉践行生态文明思想,为贵州生态文明建设贡献力量。

学生认真听讲

供稿/商学院