学校概况

党委领导

当前位置: 首页>>学校概况>>现任领导>>党委领导>>正文
杨声国
作者:       发布时间:2023-09-01        来源:校新闻中心

undefined

杨声国,汉族,贵州贵阳人,毕业于安徽财贸学院商业经济系商业经济专业,经济学学士,经济师。历任贵州省委统战部三处助理调研员、研究室副主任、三处处长、经济处处长、六处处长、五处处长、一级调研员,现任贵州民族大学党委副书记。负责学校宣传工作、思想政治工作、精神文明建设工作、意识形态、统战、工会、档案管理工作。分管宣传部(精神文明办)、统战部、校工会、档案馆。联系法学院、文学院、传媒学院。根据工作分工对职责范围内的全面从严治党、意识形态、安全稳定、信访工作负重要领导责任,按照“一岗双责”要求,领导、检查、督促分管部门和所联系的二级学院全面从严治党工作、意识形态工作、安全稳定工作、信访工作,对分管部门和单位党员干部从严进行教育管理监督。